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Silvia

La mia storia

Come l'igienismo mi ha cambiato la vita e come può aiutare te a farlo.

Ciao mi chiamo Silvia, e voglio raccontarti qualcosa di più su di me.

Dal 2012 ho scelto di eliminare i prodotti di origine animale, dalla mia alimentazione e dalla mia vita, inizialmente per migliorare il mio stato di salute, ma la scelta etica è arrivata dopo aver iniziato a lavorare per un allevatore di maiali.

Non ero praticamente in grado di cucinare nulla, non sapevo da dove iniziare, ma per fortuna quasi subito ho "inciampato" nel blog di Valdo Vaccaro, uno dei massimi esponenti italiani di Igienismo Naturale, mi si è aperto un mondo, ho avuto da subito una visione completamente diversa della vita, della malattia e della salute.

Mi sono appassionata a questo stile di vita, basato principalmente su un'alimentazione vegetale integrale prevalentemente cruda, anche se c'è molto molto di più.

Ho iniziato ad applicarne i consigli ottenendo incredibili risultati sulla mia salute e sul mio peso, ma anche sul mio umore e carattere. 

La mia vita si è completamente rivoluzionata, ho studiato per diventare cuoca naturale presso la Joia Academy dello chef stellato Pietro Leemann, e per 4 anni sono stata la titolare (insieme a mio marito) e cuoca di un ristorante vegano in Canton Ticino, dove ho vissuto per 13 anni.

Ma la mia vocazione è rimasta quella di aiutare le persone a stare meglio grazie allo stile di vita, per questo ho iniziato a studiare seriamente, frequento l'Accademia di igiene naturale e dal 2020 sono diplomata alla Health Science University, per approfondire sempre di più le mie conoscenze.

 

Ora mi dedico ad aiutare le persone che vogliono intraprendere il meraviglioso viaggio verso il frugivorismo o una alimentazione vegetale integrale, attraverso consulenze private, Masterclass e video corsi di cucina.

Quindi in cosa consiste ReWild Frugivore Life?

 

 

ReWild Frugivore Life  è un progetto che nasce per aiutare le persone a vivere meglio e che si basa su 4 pilastri fondamentali:

  1. Un'alimentazione basata su cibo fisiologico, vegetale integrale con una buona quantità di cibo crudo e vitale, non solo l'unico che potremmo essere in grado di mangiare senza fuoco e armi, ma strettamente collegato a implicazioni etiche ed ecologiche.

In quanto cuoca naturale specializzata in cucina crudista e igienista ti fornirò le ricette che potranno aiutarti a prendere confidenza più facilmente con questo nuovo stile di vita. (Riservato a persone sane o in collaborazione con il medico curante)

2. L'attività fisica, fondamentale per mantenere giovane e attivo il corpo, per scaricare le tensioni, per aiutare gli organi emuntori nel loro lavoro di pulizia.

Ti consiglio vivamente di intraprendere un quasiasi tipo di sport ti piaccia in base alle tue possibilità.

3. La gestione delle emozioni, fulcro fondamentale di una vita sana.

Lo stress acidifica il corpo più del peggior cibo, mangiare bene, ma vivere perennemente sotto stress è inutile. In questo caso ci viene in aiuto lo yoga o qualunque tecnica di rilassamento preferita.

Per andare ancora più a fondo consiglio vivamente un percorso di terapia EMDR, per me è stato utilissimo. 

https://emdr.it/emdr-2023/ - https://emdr-ch.org/it/emdr/

4. La Spiritualità, infatti non siamo solo corpo ed emozioni, ma siamo composti anche da corpi sottili e anche la nostra anima ha bisogno di sentirsi bene e di essere "coccolata". Ecco quindi che la meditazione/contemplazione, il Reiki, la recitazione di mantra o qualunque pratica spirituale preferita, possono aiutare a trovare quell'equilibrio necessario per vivere al meglio delle nostre possibilità. 

La mancanza di equilibrio fra tutti questi fattori può causare malessere fisico o emotivo, la cosa migliore è sicuramente fare tutto il necessario per evitare che questo possa verificarsi, la parola d'ordine è PREVENZIONE. 

Per vivere al massimo delle tue possibilità!

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